中文  |  ENGLISH  |加入收藏  |  設爲首頁
院領導赴各地看望慰問2016級實習生
上传: xw     更新时间:2019/12/2     阅读: 444

 

 

近期,院長李斌、院黨委書記許紅纓等院領導在相關部門、教學院負責人等陪同下,赴南昌、九江、吉安等實習基地看望慰問我院2016級實習生,並調研2020屆師範類專業實習工作。

在各實習學校,院領導通過走進課堂、召開座談會方式,深入了解實習生學習、工作狀況,傾聽實習生實習感想感悟,特別是對學院人才培養的意見建議。

李斌向實習學校對我院實習生的關心和愛護表示感謝,並勉勵同學們要沈下心來,潛心耕耘,認真上好每一節課,多看、多做、多想、多總結、在實踐中收獲成長,圓滿完成實習任務。

許紅纓要求同學們遵守實習學校紀律,制定教學計劃,做到有的放矢;多深入學生,做到用心教育,並希望實習學校能爲我院實習生提供示範課教學。

實習生們精神飽滿、神采奕奕,紛紛表示會珍惜實習機會,潛心教學,虛心向實習學校指導老師學習,出色完成實習,爲順利走向工作崗位打下基礎。

(文/图 社会合作处 朱茜)



評論:(未激活和未注冊用戶評論需審核後才能顯示!如需回複,請留下聯系方式!)

文明上網,理智發言